24 janvier 2010

Faire un bon petit plat avec des restes...

Un petit plat ultra-simple mais qui fait son effet visuel... et gustatif! Et toujours avec des ingrédients sortis du frigo!    Dans un cercle à pâtisserie, disposer: - un cercle de pâte feuilletée préalablement passée au four- des épinards frais passés à la poêle- un morceau de jambon cru- des endives coupées en morceaux et passées à la poêle pendant un petit moment pour qu'elles perdent leur eau, et auxquelles on aura ajouté un bonne cuillerée de miel en fin de cuisson- un petit morceau de jambon cru- (des petits morceaux... [Lire la suite]
Posté par Tikenn à 23:31 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :

26 décembre 2009

Repas de Noël...

Voici un aperçu en photo de mon petit repas de Noël...Gambas poêlées sur lit d'épinards à la sauce au Martini:  Tournedos de dinde au foie gras et à la truffe, sauce aux cèpes et au Porto: Millefeuille à la framboise et au praliné:
Posté par Tikenn à 12:06 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : ,