Un petit plat ultra-simple mais qui fait son effet visuel... et gustatif! Et toujours avec des ingrédients sortis du frigo!

P1020322   P1020321


Dans un cercle à pâtisserie, disposer:
- un cercle de pâte feuilletée préalablement passée au four
- des épinards frais passés à la poêle
- un morceau de jambon cru
- des endives coupées en morceaux et passées à la poêle pendant un petit moment pour qu'elles perdent leur eau, et auxquelles on aura ajouté un bonne cuillerée de miel en fin de cuisson
- un petit morceau de jambon cru
- (des petits morceaux de pommes - pas obligatoires, j'ai aussi fait sans pomme!)
- un demi crottin de chèvre
- puis, ici une cuillerée de confit de cerises noires

Passer tout cela au four le temps que le fromage fonde et que le plat soit bien chaud... Ce que j'aime avec ces cercles c'est que toute innovation est possible! Vive l'imagination! (et l'imagination validée et re-validée par mon mari, ça donne encore plus d'idées...)